Кто любит читать мораль?

"Те, у кого рыльце в пушку, чаще других берутся пудрить нам мозги."
Джулиана Вильсон


***

Кто жизнь умеет наблюдать
Закономерность замечает -
Кто любит всем мораль читать -
Тот ею сам...пренебрегает ?


Рецензии