Меньше, девки, пейте вина

После дролькиной настойки,
Лишь чихнула пару раз,
Оказался милый бойким –
Опрокинул на матрас.
Эх, ёк – макарёк, зря не стала ссориться.
Меньше, девки, пейте вина, чтоб не опозориться!


Рецензии