Вспомни

Собрать бы солнца лучи в едино
И направить их в добро.
Убрать ,что время наследило,
Счастливым встать нам поутру.
                Услышать скрип ветлы с калиткой,
                Задорный крик знакомый петуха
                И встретить день крадущийся улиткой-
                Робко заря на встречу шла.
Писать об зтом  можно много,
А зачем ?ты сам поймешь,
Руками ты того не трогай,
Что душою встретить не пришлось.


Рецензии