В гости надо приходить чуточку пораньше!

Постучался аист к бабке,
Что скрывать – и к старику.
Бабка, сунув ноги в тапки,
Убежала на реку.
Эх, ёк – макарёк, убежала б дальше.
В гости надо приходить чуточку пораньше!


Рецензии