Проходят годы, месяцы и дни...

Проходят годы, месяцы и дни,
уходят воды, облака и строфы.
Лицом к лицу мы встретимся одни
с явленьем нашей собственной Голгофы.

Нам от неё не спрятаться нигде,
её настрой и прям и не обиден.
Как отраженье в сумрачной воде
её размытый  облик нынче виден.

Мы все живём взяв лизинг у небес,
последний адрес ясен и бесспорен.
Наш мир давно остался без чудес,
он механичен, вздорен и упорен.

Ну что ж, судьбу мы примем  до конца,
как реалисты и рабы науки.
Но плачут  непослушные сердца
и ангелы заламывают руки.

11 апреля 2016


Рецензии