Про умного и глупого 3

"Точки зрения бывают разные. Умный стремится понять, дурак спешит поправить."
Джулиана Вильсон


***

Дурак всегда стремится выскочить вперед
И все что знает "палит" к месту и не к месту ,
А умный раньше выслушает...и поймет,
И лишь потом он даст ответ...по месту !


Рецензии