Мой город не спит, а твой?

А знаешь, ведь все таки здорово,
Что живём не в одном городе.
Что случайно не встретим друг друга у парка, с улицей слезы деля.
Хорошо и немного бредово, что искать мне тебя не знакомо,
Что дорога пеплом мертвым усыпана,
Тишина лишь - моя петля.
Потрясающе это, не правда ли?
Нам за окнами разное светит.
Кто-то звёздное небо видит прекрасное, а кто-то луны кусок.
Ты с перрона, а я до вагона,
Каждый разной дорогой едет,
Ты письмо моё не получишь с приветом,
Ожидания вышел срок.
Как то дёшево даже, наигранно,
Что случайности нет здесь места,
Чтоб от мысли, что ты где то рядом и запах твой - пуля летит в висок.
Расстояние словно эпиграф, как the end в бесконечных играх,
Нарушает привычное мне, одинокое устремление глаз в потолок.
А меня все куда то тянет.. Чёрт, а что тут все же хорошего?
Если в ужас бросает от мысли одной, что город весь для меня.
Что в апатии дикой шарахаюсь жутко от каждого я прохожего,
Я схожу со своей орбиты, признав, что не встречу случайно тебя.Как же мерзко, сука, и больно,
В кровь стирая свои колени
В глупой сдохшей надежде ползу до твоих адресов.
В синяках от тебя все запястья, вся ключица, все губы болели.
Я к тебе так же близко как стрелка в делении моих вечно разбитых часов.
Стой, а может быть все таки плюсом? Что не вышло, не то, не сраслось?
Не сожмутся все те же грубые, тёплые, нежные пальцы в кулак.
В этом городе раньше, до встречи с тобой, мне так хорошо жилось.
Но раздав себя двум городам, поняла, не скучать по тебе - никак.
19.03.16 03:00


Рецензии