Если нет тебя рядом со мной...

Красно солнце в золотистых кружевах..
Незаметно за окошком гаснет день.
Расплескалась океаном синева,
А в садах цветёт душистая сирень.

Но зачем мне одной, мне одной
Эта радость цветенья,
Этот  праздник весенний,
Если нет тебя рядом со мной.

Синий вечер заглянул в весенний сад,
Зажигает в небе звёзды-фонари.
И пылает яблонь свадебный наряд
От зари и снова до зари.

Но зачем мне одной, мне одной
Эта радость цветенья,
Этот  праздник весенний,.
Если нет тебя рядом со мной?

Лёгкий ветер обрывает лепестки,
Словно звёзды, они кружатся в саду...
Вспоминаю я тепло твоей руки,
На ладонь  поймав остывшую звезду.

Но зачем мне одной, мне одной
Эта радость цветенья,
Этот  праздник весенний,.
Если нет тебя рядом со мной?


Рецензии