Головоломки

Головоломка манит тайной,
чтоб разгадать ее секрет,
ночей немало в детстве дальнем,
пыталась я найти ответ.
Мозаика иль кубик Рубик,
и змейка верткая, кроссворд,
в загадках каверзной той глуби,
сыграл победою аккорд.
И любо мне " мозгокопанье",
потом взрослея, на бегу,
в стихах своих незрелых, ранних,
к словам я рифму подберу


Рецензии