Возможно, деньги - зло! Но я готов поспорить

 Возможно, деньги - зло!
Но я готов поспорить,
И у меня таков на то ответ:
Они - добро в обилии,
И зло их удостоит,
Когда их попросту
В карманах нет.

На афоризм Геннадия Малкина
                11апр16


Рецензии