Палитра всех цветов

               Художник и поэт - одно созданье,
               Хотят предугадать палитру дней,
               Палитру чувств, любви желанья,
               Палитру радостей людей.

               Не хочется писать и обрисовывать
                невзгоды,
               Сама палитра всех цветов.
               Хочу сказать, что в радостях народы
               Должны счастливо жить и никогда
                не горевать.

               Обширная планета, места много...
               Зачем народам враждовать?
               Гораздо лучше познавать природу,
               Далёкие планеты покорять!


Рецензии