Я сильно умных не люблю...
О чём мне с ними говорить.
Их мысли на лету ловлю,
Но не могу переварить...
Я сильно умным предложу,
Многозначительно молчать...
Сам вместо них всё расскажу,
Им разрешу слегка мычать...
Я сильно умных не встречал,
Бог видно миловал, простил.
Спросите, как же отличал,
Из глаз их разум - не светил...
Свидетельство о публикации №116041110974