Поверь, всё будет хорошо...

Поверь, всё будет хорошо,
Хотя конечно же не завтра.
Сегодня утром дождь прошёл,
Вернув на пару лет обратно.

Вся жизнь - сплошная суета.
За счастьем - разочарование,
Но это, кажется, пустяк
Коль жизнь летит в одно дыхание.


Рецензии