О скучном и смешном

 - Я не хочу твои проблемы трогать,
 Но дома всё-таки
                сидишь наверно зря ты?!
 Ведь это ж скучно - не работать?
 - Ну, а работать - обхохочешься!
 Особенно с твоей зарплаты!


Рецензии