***

Солнце даже не светит - оно сжигает
Мою веру в любовь, что-то светлое и хорошее.
Я под ним и не греюсь, а просто сгораю,
Разжигая до пламени мысли прошлого.

Небо вмиг принакрылось тяжелыми тучами:
Дождь пошёл, размывая асфальт от пыли.
Увези меня так далеко, чтоб не мучилась...
Увези, чтобы все про меня позабыли.


Рецензии