Стены с замками дверными...

Стены с замками дверными,
Дым, что себя не узнать,
Мы не хотим быть иными,
Мы не хотим убежать.

Здесь я люблю каждый пиксель.
Мир помещается весь.
Хочется... выписать вексель
На пребывание здесь.

Стены побелены вдвое
Вторят немым, что Цой жив,
Нас с ним как будто бы двое -
Я и мой Виктор...в отрыв.

Я бы хотел б на двадцать,
Лет так на тридцать назад,
Чтоб как родители сбацать
И посадить детям сад.

Мы лишь недавно родились,
Мы открывали наш век,
Взяли мы - здесь поселились,
Ждём мы великих побед.

Мы не индиго, но дети,
Строим мы планы Земли,
Сбросим оковы мы эти,
Чтобы сказать - мы смогли!


Рецензии