Про рай?

"В райской жизни есть только один пробел - в ней нет ничего плохого."
Джулиана Вильсон


***

В раю я думаю чего-то не хватает -
Нет ярких ощущений, остроты...?
В раю пусть люди отдыхают,
Ну а живут - среди борьбы !


Рецензии