***
не свои, свои не в счёт.
над словесными слезами
лью живые, как у церквушки приход...
сердце сжалось, разомкнулось
и опять круговорот...
это ж надо же так ехать,
что к себе вернуться вновь.
время, времечко больное,
время, ситечко большое,
как же вычерпать всю жизнь
из колодца мирозданья
для народца в упованье
для народца во хвалу,
пастушонку на дуду...
Свидетельство о публикации №116041110819