До будущего достать рукой!

"За неделю до 70-летия
В.В.Жириновского установлен
его бронзовый 3-х метровый
памятник,где он изображен
 стоящим во весь рост..."


Информация из сегодняшней
 программы "Время"


Вне морали и всякого ГОСТа-
Памятник 3-х метрового роста:
Будет пьяным в потемках не трудно
Не к лицу дотянуться-до "клубней"!


Рецензии