Стать навсегда. Когда ты протягиваешь из своей лад
Стать навсегда парой и быть счастливой?
Неужели можно остаться навсегда в каком-то пространстве
мнимом?
Я не верю в слова,краткие жесты и игру взглядов.
Я лишь чувствую то, где есть сердце.
( мне ведь большего не надо)
Я чувствую чье дыханье тише, а чье громче,
и я точно знаю, чего не подделать , отче.
Сплетение рук, силуэты улыбки,
и маленькие хрупкие одышки при встрече
Даже жар бывает очень зыбким,
а мурашек облик на коже не замечен.
Когда ты протягиваешь из своей ладони
мне очередные подарки, Я словно Бог очередных пылких агоний
Я словно главный машинист на полустанке.
Я словно пишущий речи журналюга,
Я словно потерянный в мире забулдыга.
Я словно.
Томно презираю "стать навсегда"
Потому что верю в бесконечности жизней.
Продолжу: Я словно вечно ищущий идеал,
что расколот на части в пинк-флойдовской призме.
Повтор
Когда ты протягиваешь из своей ладони..
Или заводишь разговор.
Я словно узник ожидающий приговор
Я словно Бог очередных пылких агоний.
Свидетельство о публикации №116041110751