НАТО или МГКС???
будет НАТО отвечать когда-нибудь, хоть вдруг?
За обстрел Донбасса и Луганска - мирных граждан
от украинских пособников, ответят ли однажды?
За цветные революции в холодную войну...
будут прямо ли ответ держать в свою вину?
За бессмысленное расширение сил НАТО
перед человечеством в суде ответить всё же надо!!!
Свидетельство о публикации №116041101075
Жаль порой за грехи людей расплата приходит на другие поколения.
Филатов Николай 48 06.06.2016 09:22 Заявить о нарушении