Вдолбите же в свои умы

растягиваешь удовольствие
ради сиюминутности
много заработал спокойствия ?
удовлетворён от глупости ????
_________________________
Вдолбите же в свои умы
вы словоблуды странные
нет устаревших слов сумы
есть новоделы сраные
______________________
сегодня кино тревога
как зайцы уносят волка
а завтра кино для девчат
как волки уносят зайчат))
_________________________
вот чтобы ни вернулась жизнь как прежде нам
мир учит чтобы всех нас била женщина
а следущим этапом телевизоры
научат чтобы стали бить нас пидоры
________________________
раз в сотню лет истории урок
но реже реже жизни пониманий
не вольно думаешь что значит жизни срок
когда не каждый ценит суть стараний?
__________________________
считайте Шура денюжку, считайте..
хоть и чужие а в своём запале
не помешают ..даже не гадайте
и те что напечатаны в подвале))
____________________________
ты предающая любовь
в предательстве ища ответы
пытаясь в мудрость втиснуть бреды
какую ожидала новь??


Рецензии
... добротная
подборочка...
:)

Рон Вихоревский   13.04.2016 04:28     Заявить о нарушении
спасибочки)))))..и вам не хворать))

Иван Кудрявцев   13.04.2016 20:16   Заявить о нарушении