Absolvo te
Спит,
Почувствуй камня мироздания -
Ритм
В объятиях шершавых лап
Мор
Не разрешится меж Богами никогда
Спор
На ровном поле из пустой материи
Изгиб,
Последний полк отважной артиллерии
Погиб
Но Боги слепы от мерцающего шара -
Тьмы
Сгореть дотла должны в живом пожаре
Мы
Желание надеть Творцам намордники
Есть
И всю ту грязь, что нам создали -
Заставить съесть.
От столкновения миров произойди,
Взрыв
Вселенной фарфоровой оставь
Пыль
Освободившись от религии
Оков
Избавим душу каторги
В агонии веков
Свидетельство о публикации №116041110729