рассвет
у фотошопа с цветом все хорошо.
На каждом повороте респектует Ашот,
Борода говорит. Отвечаем: шо?
Апокрифический шифр четверых - наш борт.
Скальпелем мантр между строк коран.
Никто ничего не понял, стёрт
Смысл из букв до смешливых ран.
Но переходная форма - уже не зло,
Бессвязные фразы влезают в грудь
Все глубже. Местами ясно, что повезло.
Словить бы только пулю, в которой суть.
Свидетельство о публикации №116041110728