А я хочу с тобой смеяться
С тобой делить все пополам,
Каким бы мир нам ни казался,
Все мне, тебе, и вместе нам...
Все, что в нем есть - удачи море,
С тобой чтоб плыли по волнам,
И счастья горы, с ветром споры,
Все лишь для нас... все только нам...
А я хочу с тобой ругаться -
Ведь это признаки души...
Есть я и ты, как ни стараться -
Мы разные - покой в глуши...
У нас горячие есть души,
Нам друг без друга не прожить,
Когда ты в море - я на суше -
Совсем мне не спокойно жить...
А я хочу с тобою вместе
Планировать наши дела,
И я хочу любви совместной,
Чтоб на двоих была одна...
А я хочу с тобой меняться,
И целовать, и обнимать,
Всю жизнь чтоб за руки держаться,
И вновь любить... ЛЮБИТЬ ОПЯТЬ!!!
Свидетельство о публикации №116041110727