Одна писала про любовь...

Одна писала про любовь,
Другой писал про жизнь,
А третий смерть так описал!
Что в пору в гроб ложись.
И каждый своего конька
Искусно оседлал,
Пришпорил шпорами бока
И резво поскакал.
Но поле кончилось давно
И не о чем писать,
Но продолжают скакуны
Плетями холку драть.


Рецензии