Мама, закрой окно

Хорошо больным мужчинам…
И слабым женщинам
(если дети выросли),
Можно позволить себе
Пожалеть себя в трудные минуты:
Ну что мне, повеситься?!..

А что делать в трудные минуты,
Если ты с двумя детьми на руках,
На грани тяжко удержаться,
И не сорваться…

Мама-дура, закрой окно

и шаг назад, на тротуар,
подальше от дороги...

нет выхода - это когда земля стучит о крышку гроба...

выход есть всегда...
надо его только найти...

как?
и где


Рецензии