Вокруг покой и тишина

Усталость нет, я не устала,
В гостях сегодня побывала,
Средь близких и родных людей,
Их не подымит птичья трель.

Встреча слёзы и улыбка,
На  портрете смотрит мать,
Она как ангел мой хранитель,
Умеет долго-долго ждать.

Цветёт в цветах как незабудка,
Синевой глаза блестят,
Живое тянется к высотам,
Те, что в могилах не поднять.

Умиротворённо уснула душа,
Вокруг покой и тишина,
Захотелось так тебя обнять,
Почувствовать тепло - Люблю! - сказать.

Доброта твоя как море глубока,
Сердце стало камнем,  унесла река,
Гранитная плита оберег от тьмы.
Память она вечная с тобой мои мечты.


Рецензии