В твой День рождения...

В твой светлый, добрый День рождения,
Хочу здоровья пожелать.
Любви и счастья, вдохновения,
Обид и подлости не знать!

Желанной быть и быть любимой.
Быть в окружении друзей...
Желаю быть всегда красивой -
Душой и совестью своей!

Всегда шутить и улыбаться.
Стремиться, чувствовать, любить...
Желаю с горем не встречаться
И самой искреннею быть!

Не тосковать и не сердиться -
Ни на кого и никогда...
Пусть, что задумано - случиться,
Пускай везёт тебе всегда!

                Племяннице Ане в прекрасный День рождения.


Рецензии