Пора в путь

Хочу в полет, расправив руки-крылья,
Как в юности бывалой,
Лететь, бежать, и смело, пусть нелепо,
Жизнь заново открывать

Шальные, смелые поступки делать,
Что меняют жизнь,
Со страхами, без страхов, но делать,
Без "если", "да,но", "когда-нибудь", "потом".

Сейчас, ведь жизнь так многогранна, быстротечна,
И, ощутив не раз победы и провала вкус,
Поднявшись в небо вновь мечты, желаний,
Вперед, вперед, пора же в путь

И отрываюсь постепенно,
Не буду возраст я считать,
Я знаю, что могу,
Не сломлена когда-то.

Ордой, той, что хотела сломать и обломать,
Собой, по юности открытой и наивной,
Всем тем, что было, но прошло...
Пора, пора, шаги считаю я опять...

Один, два, три, четыре, пять...
И отрываюсь я в полет,
Хоть с болью, радостью познаний
Смогу, смогла ж когда-то, я смогу, я сильная
Я верю, знаю это.


Рецензии