Давнишние следы
Торопится куда-то...
Любовь свою забыв,
Промчался наутёк.
Когда, кого забыв,
Вспоминать готов отважно,
Хоть и не помнит ни черта,
Где и зачем скользит.
Тропу души,
Поросшую травою,
Запорошило снегом
Давнишние следы.
Когда, зачем...
Обычно в непогоду,
Он забегал на свет
Казавшейся любви...
Свидетельство о публикации №116041110673