Рубаи Пригляди за собой

         "Пригляди за собой"

Все секреты храни, как положено, до конца.
И ещё сторонись - от морали и дел подлеца.
Пригляди за собой - меж врагов... и друзей!..
Не пытайся быть понятым в сознании глупца!


Рецензии