Про умного и глупого...

"Глупые мысли могут посетить и умную голову, но надолго они там не задержатся"
ДЖулиана Вильсон


***

И умный может глупое сморозить
Ведь все мы люди, черт возьми,
Но только с умным это редко происходит,
А с дураком - почти все дни !


Рецензии