Не возбуждает, хоть убей!

                Из цикла: "Экспромты, рождённые в диалогах"
               
                Отклик на "Стишки-порошки Л"
                http://www.stihi.ru/2016/01/20/609
                Юрий Киреев

              люблю искусство фото очень
              в особенности в жанре ню
              себя на нём я каждой ночью
              женю

                © Copyright: Юрий Киреев, 2016
             

     Рецензии
     Написать рецензию

     Здравствуйте, Юрий.

     Как обещал, зашел, увидел, оценил.

     Откликаюсь:

Люблю эротику и фото
В науке страсти не плебей…
Но этот дядька, отчего-то
Не возбуждает, хоть убей!

Сохраняем чувство юмора и всё встанет... на место.

Желаю творческих успехов.
;)

Сергей Дюнан   24.01.2016 21:54   •   

+ добавить замечания

А меня, в отличие от вас,
Возбуждает очень хорошо он:
Трахнуть я хочу его...
меж глаз
Чем-то очень твердым и тяжёлым.

Юрий Киреев   09.04.2016 15:04   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии
Посмотрел я фотографию твоего оппонента и был полностью с тобой согласен.
Он не может возбуждать-тут подходит скорей "ВЫЗЫВАЕТ СОДРОГАНИЕ И БРЕЗГЛИВОСТЬ".
Я бы такой гадости не только четверостишия не посвящал,а просто отвернулся бы.
"Бить между глаз" тоже не стоит-может он просто купается.
..........................................
С улыбкой Андрей.

Габерстро Андрей   11.04.2016 23:40     Заявить о нарушении