Болеть тобой

Я болею, я так сильно болею
И это не насморк, совсем не ангина,
Страшное название, называемое тобой
Кажется, любовь.?! И это так сильно
Бьет прямо в грудь задыхаюсь.
Где найти лекарство, спасающее от боли.
Убогое чувство поселившееся внутри
Забирай самое лучшее, не другого пути.
Уйти, мне нужно уйти
Из рук твоих вырваться, на волю,
Но ты, ведь ты
Ты моя болезнь, ты опухоль на моем сердце ,
Которую совсем нельзя удалить.
Я так была подавлена в этом месяце,
Ты продолжал, не жалел, меня губить.
Ты разрастаешься по мне , как паутина
Все больше забирая в плен,
Меня не осталось, и часть половины
Ты идешь дальше в глубину моих вен.


Рецензии