11. 04. 2016

Я сегодня опять простыла
Той болезнью с сотней имен.
Что ни слово - стократно мимо
С первых дней, с древних времен.
Каждый помнит и каждый забудет,
Каждый прожил,каждый не знал,
Каждый встал на защиту грудью,
В спину каждый вонзил кинжал.
И не скрыться, она всюду.
Не моли,не беги, не плачь,
Она - каждому новое чудо,
Она - каждому новый палач.
Но страшиться ее не стоит,
Защищаясь покровом снов,
С ней приходит и нежное море
Самых красных, простых цветов.


Рецензии