Звездочки
Будто гроздья винограда
Звёзды падают над садом,
Освещая путь в полночной мгле.
В этот миг неповторимый
Я назвал тебя "любимой,
Самою красивой на земле."
Припев:
Звездочки, звездочки, как мои мечты.
Звездочки, звездочки... Только я и ты.
Звездочки, звездочки... я тебя люблю.
Звездочка, звездочка, звездочка моя.
2.
В эту ночь с тобой открыл я:
У моей любви есть крылья,
У моей любви - мечты полёт.
В небе светит месяц ясный,
Ты под ним ещё прекрасней.
И душа счастливая поёт.
Свидетельство о публикации №116041110614