Аппетит

Бегемот -огромный жмот.
Что увидит-тянет в рот.
Не поделится ни с кем!
-Я и сам всё это сьем!
-Отойдите, не просите!
Дело просто в аппетите!
Бегемота аппетит
Очень даже знаменит!
С ним сравнится только кит!
Вот где жуткий аппетит!
И киту совсем не лень
В море кушать целый день.
Даже ночью есть кит хочет.
Потому большой он очень.
Если б я так много ел,
Тоже очень б растолстел.
Стал бы плавать, словно кит.
Был бы очень знаменит.
Я люблю морскую воду.
Подплывал бы к пароходам.
И к подводным лодкам тоже
Я нырял в волну, быть может.
В море чтоб не оказаться,
Не толстеть,как будто кит,
Буду правильно питаться,
Свой умерю аппетит!


Рецензии