Чтобы доехать-ублажите таксиста!

"Если у вас не ладится контакт с
таксистом-посмотрите в окно и
скажите:"Довели страну!"
Увлекательная беседа до конца
поездки гарантирована!"

Юмор из радио



Когда еду,в спине где-то зуд:
Ну,а вдруг не туда завезут?!
Чтоб случайно тот руль не погнуть,
Льну я к дверцам машины,к окну...

Чтоб таксистов расположить,
Говорите,как трудно вам жить,
Что не тех депутатов нашли
И страну развалили они...


Рецензии