Кто расставаться сердцу приказал?

У КАЖДОГО ЕСТЬ ГОРОД И ВОКЗАЛ
И ТЕ СЛОВА ЧТО ТЫ НАВЗРЫД СКАЗАЛ
***
ПРОНЗИТЕЛЬНО УБИЙСТВЕННО И ВОСХИТИТЕЛЬНО
ВОЗВРАТОМ СЛАЙДОВ ИЗ ВОСПОМИНАНИЯ
ВОКЗАЛ ИЗ ПРОШЛОГО И СТУК СЕРДЕЦ СТРЕМИТЕЛЬНЫХ
ВОЗМОЖНОСТЬ ВСТРЕЧИ НОВОГО КАСАНИЯ
И ВЗГЛЯД КОСТРА И СНЕГ ПРЕДОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ


Рецензии
КРАСИВЫМ БОГ ДАЛ ПО ЛИЦУ
А ОСТАЛЬНЫМ ПО ФИЗИОНОМИИ ...

Александр Андрейко 3   11.04.2016 22:26     Заявить о нарушении