мне бы в дико-поле

его тихим словом
я была укрыта
и была разбита
на счастье подкова.

это ли расплата?
мама, я же вроде
была на свободе.
почему палата
и рука медбрата?

мне бы в дико-поле
выйти белой птицей,
чтоб не повториться.
мама, я на воле.

11,04,16


Рецензии