Болью растекается тепло

Болью растекается тепло,
Тишиной постылой.
Согревает вино
Медленным сплином
И кровавым огнем.
Забыты за днем
Тревоги и смелость,
Веселость и детскость.
Мне нечего больше сказать,
Мне не о чем стало мечтать,
Как о добром слове
В свой нигде ненаписанный адрес.
И нужна мне такая малость:
Понимание и родство.
Дикой роскошью стало все,
Недоступно, запрещено,
Потому и не греет вино…


Рецензии