А на щите - двуглавый герб...

а на щите - двуглавый герб
на нём двуглавый зверь стоит
двугорбый конь внушает смех
двурогий вол имеет вид

лишь мы одни с тобой вдвоём
костёр палим, чтоб искры - свет,
хоть бесконечен водоём
потоки зим, потоки лет

да, рвёшь бурьян - колючки прут
да, воду льёшь, а сушь кругом
любовью пьян, пройдёт испуг
отступит ночь и встанет дом

двуглавый герб - рука к руке
вперёд ладонь и в ножнах меч
весёлый смех, вода в реке
горит огонь и можно печь


Рецензии