Мой мир из стекла...
Мое порождение света,
Фантазия прожитых дней
И путь невоспетой мечты.
Моя игла
Еще затмевает сердце
И болью порой саднит,
Но я научилась ждать.
Когда-нибудь все пройдет,
Когда-нибудь я не вспомню,
Как не вспоминаю сейчас
Забытую сердцем любовь.
Когда-нибудь смерть умрет,
Другое же несерьезно
И некого будет спасать
Как только себя самого.
Мой мир из стекла
Все выдержал черные камни
И не покачнулся на миг,
Осколком вас не одарив.
Мне светом мгла
И дождь - моя светлая песня,
Мелодия чистой воды
И талого снега оплот.
Когда-нибудь я уйду,
Когда-нибудь я исправлюсь
И с каждой печалью новей
И лучше сумею быть.
Когда-нибудь придет мир,
И мне уже не обидно –
Смогу с легким сердцем уйти
К тоске своих старых стихов.
9.08.10.
Свидетельство о публикации №116041110553