Будущее всех

Каким прекрасным видишь ты далёко?
Насколько далека твоя мечта?
Ты видишь мир,где нет людей жестоких,
Где близкие не станут клеветать.
 
Яким ти бачиш своё нове життя?
Безхмарним, з чистими полями...
Коли у небi птахи лиш летять,
А не безжальнi пострiли безтями

Я вижу мир во всех его значениях-
Когда все люди,как одна семья.
Я верю,так и будет,без сомнения
Хочу так жить не только я.



 «Я замыслил для вас мир, а не бедствие, чтобы дать вам будущее и надежду».(Библия, книга Иеремии 29 глава, 11 текст)


Рецензии
...Об этом мечтают почти ВСЕ люди мира. И снова--прекрасное далеко... С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   15.05.2016 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.