Туда, где алеет закат...
Где боги незримые спят,
Где дышит волнами ночь
Ты вновь устремляешь взор.
Никто не тревожит тебя
В твоем вечно пьяном лесу,
И бережно кутает тьма,
Собой защищая тебя.
Ты слышишь меня, комиссар?
Хоть криками дышит ночь
И вечно находит дела -
Моя ж тишина мертва.
Туда, где не слышно зимы,
Где музыкой стрелы дождя,
Где я никого не зову –
Навек мне родная земля.
Свидетельство о публикации №116041110483