Песня меча
Ветер степи зазвенит над ухом,
Утро разбило сны незнания,
Мы еще встретимся, милый друг.
Солнце на запад клонилось с испугом,
Небо как вата, пушистое брюхо,
Синяя смерть на чужом просторе,
Верная смерть по своей же воле.
Песня меча или брызги крови -
Алый огонь моей преисподней,
Без покаяния душа пропащая,
Тело в земле сгниет неправедной.
Отблеск заката или рассвета
В сети льняных твоих волос,
А я останусь над этой смертью
Как страж и старый вестник гроз.
Свидетельство о публикации №116041110466