Счастью шепну - Прощай
В прошлом теперь, а жаль.
В прошлом осталась радость,
Гостьей пришла печаль.
Сердцу тревожно очень -
Словно кого-то ждёшь.
Здравствуй, подруга осень -
Дождик как слёзы льёшь.
Вновь душа вспоминает
Нежность ушедших дней.
Повесть любви листает,
Нашей – твоей, моей.
Так по тебе скучаю -
Вроде бы невзначай,
Номер твой набираю.
Счастью шепчу: – "Прощай."
Грубостью скрою слабость:
- Поезд мой мчится вдаль...
И, провожая радость,
Гостью встречал – печаль.
Сердцу тревожно очень -
Будто кого-то ждёшь.
Здравствуй, подруга осень -
Дождик, как слёзы, льёшь.
Свидетельство о публикации №116041110432