Палачам бывает грустно

Палачам бывает грустно
Счастье просто подарить –
Палачи не знают чувства,
И не могут полюбить.

Палачи не умирают
От душевных совестЕй –
От добра всё убывают,
В церкви сОжжен их елей...

Им живётся очень трудно,
Так как с небом не лады –
Больше пьётся беспробудно,
Их запой – с души темны…

Не для палачей напевы
Откровенные дарить,
Плачь, палач, твои посевы –
Яд и вонь, чему не быть!

08.2013


Рецензии