Перо ветра
Ветра перо прикоснулось к щеке.
Как это всё-таки странно...
Зря ты синицу сжимаешь в руке.
Выпей стаканчик тумана!
Вдоволь отравы тебе не дают?
Тяжко желания бремя...
Вновь, замирая, косо встают
Люди, пространство и время.
Тонкой струёй утекли облака,
В небо всосавшись, как в ванну.
Не напивался туманом пока?
Это нисколько не странно.
Странно не видеть прозрачных домов,
Липкого тёплого ветра,
Воспоминаний пятнадцать томов,
Кошек бродячих из фетра,
Непостоянных скачущих нот,
Сломанных чувств отголоски
Птиц реактивных, идущих на взлёт,
В небе две белых полоски,
Что остаются от них вдалеке.
Вот оно, лётное дело...
Что это друг, у тебя на щеке?
Ветра перо прилетело...
Свидетельство о публикации №116041101042